Дарить надежду дарить улыбки

Труднее  всего  в жизни – простить,
Не ворошить обиды  из прошлого.
Вычеркнуть    с памяти, просто забыть,
И не носить тяжелою ношею.

Самое  сложное другого  понять,
Встать на то  место кто оступился.
Дать еще шанс, и руку подать,
Тому, кто раскаялся и повинился.               

Трудно и сложно  понять и простить,
И  зачастую  мы  ни умеем.
Легче  обиды  растить и копить,
Душу свою совсем не жалеем.

Не осудить,поддержать и принять,
Все совершаем в жизни ошибки.
Уметь людей понимать  и прощать,
Дарить  надежду…  дарить улыбки.

   10.10.2017


Рецензии