Последний ответ

Ты самое светлое, что есть у меня,
Я знаю, я помню об этом.
Встречаешь меня, каждый день у окна,
Ты муза, ты счастье поэта.

Пускай много раз уходил за порог,
Бросая тебя без ответов.
Но вечером ждал меня дома пирог,
И листьев гора для букетов.

Я очень люблю прижиматься к тебе,
Сидеть по ночам до рассвета.
Ведь всё что пишу, я пишу лишь тебе,
В глазах нахожу все ответы.

Ты можешь сердиться, стучать каблучком,
Молчать очень долго за дверью.
А я понимаю, что был не при чём,
Но лживым доносам поверю.

Кто может терять, то удачен и смел,
Считает себя выше неба.
Мне нужно одно, быть с тобою хотел,
Такая сквозная проблема.

Не знаю, что делать, прощенья слова,
Так долго не выйдут наружу.
«Я очень люблю», есть такие слова,
Которые рвут мою душу.

Когда в несвободе мы оба с тобой,
Искать для обид, слов не стоит.
Ты видишь реально, что рядом другой,
Он тоже чего-то достоин.

Я всё понимаю, кручу барабан,
Держусь за тебя, в час осенний.
Тебя никому, никогда, не отдам!
Такой мой ответ! Он последний!


Рецензии