Мысли накануне 100-летия ВОСР
К чему нам лишние эмоции и стресс.
Для власти главное, чтоб мы были послушны
И чтоб никто в политику не лез.
Вот про политику, я думаю, что верно,
Не стоит лезть, она идёт, как шла.
Вмешательство же наше эфемерно,
Без нас решаются подобные дела.
Скептически я к митингам настроен,
К пикетам, демонстрациям - туфта
Все эти действия и я давно спокоен.
В характере подобная черта,
Возможно, вызовет у вас негодованье,
"Ну, как же можно, жизнь уходит зря!",
Но пережил я все свои желанья
И в эту годовщину Октября
Не хочется мне прошлое тревожить,
Ведь изменений мало вижу я,
Тогда к чему свои печали множить?
Сто лет назад пробита колея
И от неё пока не на йоту
Мы не ушли, а если и уйдём,
То это будет не моя забота,
Я слишком стар и свой покину дом.
Свидетельство о публикации №117110604893