Прими меня Матушка Ночь...
Под сонный мотив колыбельная,
Прими меня Матушка Ночь,
Под ласковый дождик весенний,
Прими меня в трель соловья
В перине прохладной дубравы,
Озёра в ладонях даря-
Луны драгоценной оправы,
В гирлянды волшебный садов
Парящие над головою,
Как маски забытых богов,
Что светятся вместе со мною,
И эхом глухим и усталым,
В туманы на ощупь войдя,
По картам, как демоны старым,
Себя до сих пор не найдя,
Я буду искать её голос,
Я буду искать её взгляд,
Где тонкая память как волос,
Всё три мои жизни подряд.
Свидетельство о публикации №117110600487