Задремала осень храпом!

Задремала осень
храпом,
В желто красочные
дни...
Когда с неба тучи
залпом,
Очередностью
прошли!

Барабанит дождь с
рассвета,
Размывая тропы
леса...
Прогоняя бабье
лето,
В лого ледяного
беса!

Косалапый на
карячке,
Рев по лесу
заметает...
Думая о ранней
спячке,
У берлоги
обитает!

А лисица ох
хитрица,
Поохотиться
решилась...
На лужайке как
царица,
Лежа мертвой
притворилась!

Только волк чуток
поздней,
Диким воем дичь
прогнал...
Ну а Йети след 
когтей,
Как всегда
наоставлял!

                06.11.2017.
 


Рецензии