Что вы творите со страной?

Живут в народе нашем страхи и неуверенность в себе ,
во многих нет желаний светлых , причастным быть к своей судьбе .
В умах и душах безмятежность , бунтарский дух у многих спит ,
в душе спокойно почивает и только сладостно сопит .
Идеологию забрали , сказали что она вредна ,
 в развитье нынешней системы и перспектива не видна .
Живем мы по закону джунглей где человек подобным волк ,
а голос здравого рассудка в стране огромной, просто, смолк .
Противоречий очень много , а власти вносят к нам раздор ,
от скудоумия те люди частенько произносят вздор .
Нет никаких идеологий, чтоб можно было уважать ,
в которых нет таких запретов главе народу возражать .
Мы утопаем в пессимизме и веры нету никому ,
как мы морально разложились. Не понимаем почему ?
Все это кончится когда - то, ничто не вечно под луной ,
я обращаюсь к президенту - что вы творите со страной ? !!!
   Никул


Рецензии