Как приятно на рассвете...

                Автор иллюстрации: Милана Идрисова




Как приятно на рассвете
Погрузиться в тишину,
Сонным взглядом провожая,
В путь загадочный луну.


Когда на небе синеватом
Звезд мерцающих не видно,
Когда от ветреных порывов
Шелест листьев еле слышно.


Как приятно на рассвете
Вдохнуть свежести бодрящей
И мечте одной предаться
За собою столь манящей.


Ныне осень золотая,
А за ней придет зима,
Вновь покроются снегами
Наши теплые дома.


И не мерзнет только сердце,
Вмиг согретое любовью,
Как приятно на рассвете
Просыпаться мне с тобою...


Рецензии