о желании Жить
И в тридцать лет не возвратиться.
И я сейчас желаю жить
-Улиткой, кошкой или птицей?
-Я сам собой желаю быть.
Чтоб в сорок лет не сожалеть,
а просто радоваться - петь,
и танцевать, писать стихи...
Чтоб жизнь была без шелухи.
Свидетельство о публикации №117110604822