Умирая

Если мне суждено умереть-
Завтра, через год или даже сегодня,
Я все равно попытаюсь тебя отогреть
Своим последним лучиком солнца.

Умирая от боли, в агонии корчась,
Я не буду плакать, кричать,
Потому что жизнь закончить
В разы проще, чем ее начать.

Но знаешь, я не хочу уходить,
Оставив после себя лишь в легких смолу.
Мне очень важно любимой побыть,
Ведь я совсем скоро умру...


Рецензии
разочарую-не скоро...
=
зачать жизнь-в разы легче,
чем закончить...
а уж про удовольствие
я и не говорю...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.11.2017 12:41     Заявить о нарушении