***

Люблю того,кто всех дороже,
И сердцу моему он всех милей.
Мужчин так много статных и красивых,
Но он душою красивей.

В душе лишь нежность, доброта,
Во всём он только справедливый.
Пускай на вид он неказист,
Но он душой своей красивый.

За душу я его люблю,
Я верю,как себе самой.
И боженьку душой благодарю,
Что послан он мене судьбой.

Судьба дала мне шанс любить,
С сердечной и душевной красотой.
И рада я,что есть он у меня,
Такой любимый и такой родной.


Рецензии