Нет у чувств очередей!

Вдали от Питера, где мало площадей,
А улицы, как в Питере прямые,
Есть городок, чей воздух холодней,
Где я с любовью встретился впервые.

Я вырос там, и было там свежей
Свои года транжирить молодые,
Я чувства часто ставил на червей,
Но пики чаще были козырные.

Там много прожито горячих февралей,
И пережиты будни фронтовые,
Я помню ласку нежных сентябрей,
В конце сражений помню мировые.

Я там встречал среди своих страстей
Влюблённости всегда впервые,
И понял, нет у чувств очередей,
Без них заходят в них сороковые.

Я может сам один из сорока,
И вам пишу, по-моему, не первый.
На встречу к Вам иду издалека,
Пусть и совсем уже не суеверный,

Но может быть вниманием слегка
Вас, так замёрзшую, чуток разтормошу я,
А после выпьем даже кофейка...
Задружим, к нашим прошлым не ревнуя.

А если же внимание моё
Окажется случайно неприятно,
Своей натуры спрячу остриё.
Оно и вправду многим не понятно.

Прошу простить настойчивость мою,
Мне звонок слог, каким Павлина пишет.
Я будто с Вами в чём-то состою,
И воздухом одним как-будто дышим.


Рецензии