Я видел сон

Я видел сон,который ускользал.
У озера мой дом, а рядом летний сад.
И в доме том семья, моя семья живёт. В нём счастье, доброта дни,ночи напролет.
Ты нежно обнимая мне что-то говоришь. Тебе смотрю в глаза я, и меркнет целый мир.
А рядом наши дети, играют и кричат. Тебе шепчу, родная, я так люблю тебя.
На озере у дома, в тени больших ветвей, мы видим из окна, двух белых лебедей.
А в воде отражается небо, и по небу плывут облака. Зацепляя деревьев макушки, солнца свет затемняя слегка.
И я чувствую как я счастлив, и ты счастлива как дитя. Как мне жаль что был это сон, и тот сон ускользал от меня.
Я проснулся, один в квартире, тишина окружает меня. Одиночество снова давит, этот сон ускользнул от меня...


Рецензии