***

Стоит красавец стадион,
На нём идёт игра "Зенита".
Слюняеву мы  шлём поклон,
И тема та уже закрыта.
Теперь же радуй ты Крестовский,
Играя только на победу.
Не забывай и про Петровский,
Где бились насмерть твои деды.
Стоит красавец стадион,
На нём идёт игра "Зенита".
Слюняеву мы шлём поклон,
И тема та уже закрыта


Рецензии