В лесу

Лес кругом, всюду дикие звери.
Я под деревом темным сижу.
Грозно смотрят огромные ели.
Я от холода ночью дрожу.

Я не знаю, как здесь оказалась.
Я не помню, куда я пошла.
Я от боли душевной спасалась.
И в бреду, себя в лес загнала.

Ото всюду ужасные звуки.
Угрожающе смотрит сова.
Грею я, свои бедные руки.
Я хочу убежать, но куда?

Я в лесу, в злой ночи потерялась.
Жизнь моя, словно пропасть и боль!
Для чего на свободу стремиться,
если мир, мне такой же чужой?


Рецензии