Разведчик дельфинов

Я вышел из бассейна, с меня струит вода.
Отброшены сомненья, исчезла суета.

Я, будто, у дельфинов похитил жизни строй.
Теперь у них на суше стоит разведчик свой.

Нам надо стыковаться, друг в друга проникать.
И будут новой жизни росточки возникать.

Вы дайте нам духовность, а мы дадим прогресс.
Нам дружбы не хватает, а вам людских чудес.

23.10.2017, 16:40.

Московская обл., санаторий им. Горького.

После процедуры «дозированное плаванье в бассейне».


Рецензии