День - по минутам...

День-по минутам,
Жизнь-по датам,
Дела -к делам,
А сердце? в латы?
А притяжение и желания?-
Волшебным спрятать заклинанием?
А вдруг в то самое мгновение,
Когда уверен без сомнения,
Что жизнь подчинена контролю -
Она прорвется вдохновением!!!
Рассыпятся минуты,даты,
Которыми ты жил когда-то...
И без оков душа воспрянет!
И путь к мечте свободней станет!
Позволь себе в течение дня
Хоть несколько минут-СЕБЯ!!
14.07.17


Рецензии