Улетели птицы
Распрощались все.
И остались нити -
Серебря кругом.
Дубы все могучие -
Стали, будто меньше.
И осины все уже -
Тоже задрожали.
Пожелтели листья -
И черна земля.
Ёлочки все те же -
Только запах чётче.
Тополя все стройные -
Шелестя листвой.
Будто бы затопали -
И готовы в бой.
А ветра холодные -
Нагоняет он.
И сдирает листья,
Как не жаль ему.
Птицы поутихли все -
Песен не слыхать.
Дождь сорвался что - то -
Осень к нам пришла.
Свидетельство о публикации №117110604615