Эпиграммы. Кредо. Напрасно не ропщу...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.   



                КРЕДО.



          Напрасно  не  ропщу  :  пусть  дни  умчатся  роем,
          Их      трепетную     дрожь     наследует     вода.
          Тщеславие  прощу   –   кто  мнит  себя  героем,
          Заведомую   ложь   и   глупость     –     никогда   !



                10    апреля  2013  года.
                Нортбрук. Иллинойс.










               


Рецензии