Все мне чудится, все мне кажется

Все мне чудится,
Все мне кажется,
будто кружится,
что куражится.
Вусмерть все во мне
И не кается.

Может сбудется,
Вдруг на улице
Подойдет ко мне,
Да и влюбится,
Не ссутулится,
Не забудется,
Раскудрявый клен
Не осунется.

Все мне чудится,
Все мне кажется,
будто кружится,
что куражится.
Вусмерть все во мне
И не кается.

Ах, какая ты
Раскрасавица,
Суеты тиски
Расступаются.
Во все лики тьмы
Бесы скалятся,
Но не тронут псы,
Только лаются.


Рецензии