Ты споёшь мне?

Ты споёшь мне?Про девчонку,
Ту,мою,где я и ты...
Я люблю не очень громко,
Чтобы больше теплоты.

Только ласка,меньше силы,
Силу-слушают толпой
Чтоб до сердца доходило,
Так вот мне,любимый,спой.

Чтоб дрожала и горела
От макушки и до пят,
Чтобы я летать хотела,
Как в народе говорят.

Платье новое одену,
В пляс пойду,захохочу,
Назовёшь,мой милый,цену,
И я тотчас заплачу!

Спой,и ты не пожалеешь,
Размахнусь от щедроты,
Про девчонку,как умеешь,
Как умеешь только ты.


Рецензии