Ухожу...
Ухожу без скандалов молча,
На последок ссорить не стану.
Пусть со мной остаётся...колча,
Навсегда от тебя отстану.
Да...плохой я...сякой...и что - же,
Крой меня как угодно...матом.
Ну не вышел характер рожей,
Лучше мне и приятней ладом.
А тебе всё пилить...судачить,
Мол...добытчик пустой...растяпа.
В бутиках лишь - бы время тратить,
На мозги бесконечно капать.
Раз такого сама слепила,
Каждый шаг в микроскоп смотрелся.
Ну так кушай...как посолила,
Или суп снова перегрелся.
Угождать больше я не стану,
Ухожу по английски...тихо.
Навсегда от тебя отстану,
Забираю с собою лихо...
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.11.2017 )
Свидетельство о публикации №117110604541