Людмила

Гляди, как синий океан-
Людмилы очи,
Ты в этом омуте пропал,
Земли клочочек.

Луной и звездами сиял
Мой город Сочи,
Босой по улице гулял
Мечтатель ночью.

Знать семя в лоно приняла
Людмила ночью,
Чем грезят Ангелы весной,
Я знаю точно.

Чтобы черемуха цвела,
Росли цветочки,
Набухли почки на ветвях,
Родилась дочка.

Укрыл сиреневый туман
Мой город Сочи,
Людмилы синие глаза
Все снятся ночью.

Вдруг это зрительный обман,
Лохмотья, клочья.
Вдруг это песня не по нам,
Запахло ложью.

Что нужно Ангелам всегда
И этой ночью,
Чтоб не давились колбасой,
Чтоб пели больше.

Бродил по улице босой
Мечтатель ночью,
Луной и звездами сиял
Мой город Сочи.


Рецензии