Сквозь полудрему...
Как эти строчки тихо дышат...
Они,прокравшись в тишине,
Несут мое тепло -тебе!
В какой бы ни был суете,
Они теперь с тобой везде
Хранят чуть нежности моей.
Прочти и сердце отогрей!
;;
14.07.17
Свидетельство о публикации №117110604516