Вы смотрите в небо

Вы смотрите в небо
а оно
так давно на земле
и уже превратилось
в траву и деревья
в голубые цветы
на поляне в лесу
и в любовь
о которой нам пели
счастливые птицы
в саду по ночам
и в высокие волны
на море далеком
и в летающих чаек
над ними
как будто во сне.


Рецензии