разрываясь

когда в лужах свинец зеркало
пот. надежды сломали шею
все большое и важное больше мелкое
все костры и пожары горят, не греют
остановки, гудки, гудки... на линии...
водоворота бездна причин
небо глаз, птицы чёрными клиньями.
разрываясь на части, молчи...


Рецензии