Юмор. Стало время вальс кружить

День и ночь я перепутал,
Стало время вальс кружить.
Кто-то ниточки запутал,
Наложились нить на нить.

Замотает в хороводе,
Дней опавшая листва.
По листве бегут на взводе,
С ярким криком детвора.

Замотает нас в клубочек,
Размотает время вскачь.
Слышишь голос:Мой сыночек,
Замотай,ты мой, ловкач.

И кружится время в вальсе,
Раз,два,три,подтяжка,шаг.
Закружилось все в клубочек,
И распутать мне никак.

Иногда приходит такое воспоминание:мама просит намотать клубки.
Вроде незаметное воспоминание,но ярко возносит к необычному.
Мы порой не замечаем главное,проходим мимо знаков.
Но время включает звоночки и через пропасть лет звонит в колокол души.
Вспоминайте о простом в жизни и может и вы увидите эти проблески красоты
и доброты.
А это так важно видеть связь времен и судеб.
Потому что душа летает в небе любви и красоты.
Может пора распутать нить детства?
А может надо перемотать клубок?
Всего вам доброго и пусть клубок выведет вас к себе.

06.11.2017


Рецензии