Предназначение

Когда бы,расплатиться с совестью
Коротким,росчерком пера...
Я как мытарь иду за пОдатью!
Мне тяжко пОдать собирать...
Болезнь души-боль и разруха!
Как хина горькое лечение...
Какая сложная наука
Познать,своё предназначение!


Рецензии