Ворона, две собаки, три кота

Ждёт меня охрана трона,
Не охрана,а мечта,
Одна чёрная ворона,
Две собаки,три кота.

Не пропустит оборона
Мимо своего поста-
Одна чёрная ворона,
Две собаки,три кота.

Лоск с любого охламона
Быстро снимут,как с куста,
Одна чёрная ворона,
Две собаки,три кота.

Слуги общего закона,
Элегантность,простота,
Одна чёрная ворона,
Две собаки,три кота

Моего покоя зона,
Характерная черта,
Одна чёрная ворона,
Две собаки,три кота.

Не терплю ни в чём урона,
Там,где была пустота-
Одна чёрная ворона,
Две собаки,три кота.


Рецензии