Ты в невесомости паришь...
Теперь всё ближе к Небесам.
И переливами звучишь
Мелодии, что Создал Сам...
Ты есть Источник Вдохновения,
Звезды Пленительной Полёт.
Ты Свет от Света, Совершенное Творение,
Зари стремительный Восход.
Ты Радость Жизни, Пробуждение,
Родник из Счастья, Райский Сад.
Ты Миг и Вечность Откровения.
Ты Будущность, без отступления назад.
Ты-Код Любви, Ты-Святость Духа,
Ты-Зов Души, Ты-Новый Путь.
Тебе есть Имя-ЧЕЛОВЕК,
В котором Есть Божественная Суть.
18.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117110604369