Эволюция! Могущественная сила!

Эволюция! Могущественная сила!
Она спасает и дает нам вечное движение!
Вечный огонь,вечное стремление,
Чтобы мы смогли понять:
Почему мы тут?
Зачем это все?
Зачем?
Почему?..
Чтобы мы страдали,и не знали
ответа? Чтобы мы мучились
и падали из окон и взрывались?
Чтобы нас давили машины и поезда,
и чтобы роботы поглотили нас навсегда?
Ах! Может смысл в том чтобы мы построили
искусственный интеллект?
А что с нами,это неважно! Дальше идти
будут они!
Может в этом смысл?
Но думаю нет...
Эх эволюция! Вечное движение!
21 век.Человек умирает.
Меняем сущность.Меняем суть.
Меняем взгляды.Меняем глаза.
Меняем все.
Меняется...
А пока...Будем наслаждаться
любовью!


20.10.17  21:43


Рецензии