Разлилось тут море фальши

Разлилось тут море фальши,
не видать и берегов,
что же будет с нами дальше,
мой ответ уже готов.

Это будет продолжаться,
чтоб не знать потом забот,
всем придётся запасаться,
потихоньку строить плот.


Рецензии