Письмо любимому
Хочу сказать, как по тебе скучаю,
И хоть не виделись с тобой уже давно,
Моя любовь к тебе не угасает!
И не могу заснуть я по ночам,
Воспоминанья о тебе тревожат душу...
Клянусь, что никому я не отдам
Тебя, и свою клятву не нарушу!
Хочу с тобою быть, любить без меры,
Чтоб чувствовать всегда твоё тепло.
Пронзили сердце мне Амура стрелы,
Любви огнём мне душу обожгло!..
Свидетельство о публикации №117110604220