***

Ни кому не верил Ленин
Ни кого он не любил
Революцию проверил
И террор свой учинил

А народ его увидел
Да, народ его любил
Как всегда в него поверил
И за кровь его простил.

Плакали немые дети
Когда гроб несли в мороз
Гений, гений, гений, гений
По толпе сейчас неслось

Он опора, вождь нетленный
Камень правого пути
Мы твое святое знамя
Пронесем в живой степи

И построив Царство Мира
Разнесем огонь любви
И прославим справедливость
В каждом доме на крови


Рецензии