Храни себя! Не теряйся в этом мире!

Не теряйся в это мире.
Не теряй своего гения,
Не теряй живопись,
Не теряй поэзию,
Не теряю музыку,
Не теряй литературу,
Не теряй науку,
Не теряй радость у миру,
Не теряй эту легкость,
Не теряй любознательность,
Не теряй свой гений,
В этом мире из-за
каких то жалких
и потерявших себя
людей.
Не становись такой же,
Не становись никогда!
Это ловушка! Это беда!
Ты потеряешь истинную
радость и уйдешь далеко
от смысла жизни!
Ты потеряешь человечность!
сейчас все люди не люди!
Далеко не люди! Они притворяются
ими. Они давно потеряли
свою человечность.
И обрели нечто иное,
то что заберет истинную
радость к жизни,и даст
лишь пародию и боль.
Не теряйся в это мире!-
Сохрани себя!
Победи их! Не дай
им сразить себя!
Они только и хотят
чтобы ты также
потеряла себя.
Не нужно слушать
черноту и невежество
которое только создает
грязь вместо земли,
и купается в ней,
Тебе нужно создавать
солнце! Лампочку как
создал Эдисон!
Тебе нужно создавать свет!
Ты это можешь!
Только храни себя!
Храни живопись,
Храни поэзию,
Храни науку,
Храни свой настоящий мир!
Будь человеком! Не меняй
своей сути,все вокруг - не люди,
Они не настоящие земляне! Они
марсиане! Это точно.
Дыши и радуйся своему миру,
Настоящему миру.
Тебе ненужно то, что создает грязь.
Живи и твори!
Создавай свет!
Создавай солнце!
Создавай лампочку!
Тебе не нужно создавать грязь!
Тебе не нужно купаться в ужасе!
Не теряй себя!
Не дай им сразить тебя!
Храни себя,
Храни свой гений!
И плевать что ты будешь
одинока,плевать что все
будут смеяться,у тебя есть
ты. И твои дети - творения.
И знай,ты создаешь мир.
Ты его освещаешь.
Тебе только стоит вложить
себя,и перетерпеть всех,
и ты не заметишь как ты
будешь велика и счастлива
даже больше чем с ними,
с теми марсианами.
И при этом ты останешься
человеком.
Главное не теряй себя.
Не теряй свой гений,
Не теряй музыку,
Не теряй живопись,
Не теряй стихи.
Храни себя.
Храни свой гений!
И не дай миру забрать тебя.


Солнце,море,голубое
небо это все что нужно
для счастья,это и есть
любовь. Пойми же.
Не много людей в твоем
кармане счастье,это твоя
беда. Они тебя изувечивают
и грызут,в конечном итоге
все съедают.
Не дай им съесть тебя!
Не дай им проглотить тебя!
Не дай им себя!
Время идет,
Месяца идут.
Февраль,
Март,
Апрель,
Май,
Время проходит,
и тебе нужно ли
все эти тупые гулянки
и наслаждения?
Это не смысл жизни!
Эта ловушка!
Тебе стоит изучать
и наблюдать,
Вот он смысл!
Вот она к счастью пушка!
Ты это всегда осознавала,
Как только родилась.
Но а что сейчас?..
Ты встретила людей,
И ты стала терять себя...
О не теряй себя!
Храни живопись,
Храни поэзию,
Храни свой настоящий мир!
Храни себя!
Храни свой гений!
Храни!
И не дай им съесть все это,
И съесть тебя и твое время.
Не дай...
Храни себя...


И последее что я
скажу тебе, моя дорогая,
Не люди - счастье.
Все,только не они.
Ведь они потеряли себя
И не дай им съесть тебя.

Храни себя.


16.10.17


Рецензии