Сова в сарае

Захожу в сарай-сова!
Вот такая голова!
Видно,ночью залетела
И на полочке сидит.
Может быть мышей поела.
Мне она не говорит.
Что же делать нам с пернатой,
Говорю друзьям-ребятам.
От котов её спасли-
В лес подальше унесли.
Улетела сразу птица.
Пусть летает и резвится.
Птице в чаще интересно,
А в сарае очень тесно.


Рецензии