Посмотри. Огонь опасен

Посмотри. Огонь опасен -
Он пылает вновь и вновь.
Он всё выше переходит -
И пылает ой - ой - ой.

Тянет вверх свои ладони -
И пылает ярче всех.
Я не верю в это снова -
Он бушует что - то вновь.

Ой пожар. Скорее дождик -
Он затушит, весь огонь.
Не огонь, а осень снова -
Полыхает всё кругом.


Рецензии