Мама

Дни незаметно пролетели
Сплетая месяцы в года
Уже и внуки повзрослели,
А ты, как прежде молода.

И пусть лицо твое в морщинках
И волос сделался седой
В глазах все таже искорка
Сияет добротой.

Хоть с перепадами давленье
И шаг не тверд и взор не тот,
Но хочется сварить варенье
И в лес пойти и в огород.

За этим праздничным застольем
Где отмечаем юбилей
Спасибо говорим с любовью,
Поклон от внуков и детей.

За доброту, за пониманье,
Тепло, поддержку в трудный час,
За постоянное желанье
Здоровья крепкого для нас.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРОТУ К МАМЕ. Михаил.

Миша Шурубура   25.02.2019 23:11     Заявить о нарушении