Твой день сегодня солнышко коснётся!
И сердце вдруг зажжется,
Душа любовью же нальётся ,
Расправив крылья она взметнётся,
Своим сиянием озарив весь мир,
Моя душа с твоей сольётся,
И взявшись за руки польётся
Наша жизнь вдвоём,
,В глазах любимых счастье мы найдём,
И проживём,
Всю жизнь,
Вдвоём,
Огонь любви, в сердцах двоих всё жарче разжигая,
И счастьем наполняя мир!
06.11.2017
Свидетельство о публикации №117110604130