Зарок...
Разгоняем аппетит,
То,что есть не замечаем,
Не пристало воду пить...
Жажду остро ощутили,
Но, зарок себе даем,
Ни к чему не прикасаться,
Лучше с голода умрем...
Неужели не достойны,
О несбыточном мечтать?
Нам никто не запрещает,
Слюнки сладкие глотать...
О несбыточном мечтали,
Жажда высушила нас,
Но, к воде не прикоснулись,
Не достойна она нас...
06.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110604128