Тяжело быть нынче человеком...

Тяжело быть нынче человеком,
И жить под этим марсианским веком,
Где существует то что заставляет тебя-
Изменить свою природу,изменить себя.

Вокруг все уже давно не люди,
Ведь умирают они от рака.
Вокруг все уже давно не судьи,
Ведь пропала в их душе собака.

И как же жить человеку то в таком обществе?..
Либо стать марсианином,либо жить в одиночестве...
Но даже марсианином стать полностью не удастся,
Ведь эволюция не идет мгновенно,ты начнешь опускаться.

И только те кто совсем перестал быть человеком,
Погибли и умерли навсегда...
Были съедены они этим ужасным веком,
А ведь когда то у всех были человеческие глаза!


Рецензии