Персонажи

На первом плане два персонажа.
Один белый, другой чёрный как сажа.
Ястребы и тот, и другой.
Им хочется, отправить солдат на убой.

А вот угрюмый, обросший щетиной мужчина.
На всех обозлён,  не ясна причина.
А дальше  спокойный малыш как на троне.
Работает не в Минобороны.

Он сидит, притих.
У него свой логотип.
Наследник большущей фигуры.
Говорит вкрадчиво, не сдуру.

Ну, а вон тот орёт, говорит  чуть не матом.
Ковыряет слова как в огороде лопатой.
Наконец-то взял слово умнейший политик.
Он грамотный, опытный аналитик.

Но его «забивают», говорить не дают.
Оппоненты не своим голосом орут.
Ведущий,  известной вам передачи,
Не стесняясь, всем даёт сдачи.

Он призывает, в Крым послать войска.
Считает, что его передача  очень важна.
Проскальзывают фразы - «будете меня учить».
Мол, самим надо подучить.

Меня спросили, не смотрели?
Там не люди, яко звери.
Не хотим ломиться в адские двери.
Молодой человек парировал, «не велики потери».

Не хочу передачу этого парня анализировать.
Хвалить его или иронизировать.
Почти каждый день вы смотрите её сами.
Выводы можете сделать, тем более, если с  усами.


Рецензии