Драгоценность

Редкий камень-верная подруга,
Драгоценность-знаю точно я!
И пусть слышит ближняя округа:
Нет на свете лучше, чем моя!

Между нами горы и закаты,
Леса глушь и неба благодать,
Знаю точно-где-то рядом
Ты готова счастье за меня отдать!

Разделить победу, неудачу
Сохранить мои секреты в тайне,
Дорого стоит, это значит,
Встретились однажды не случайно.

Веришь всем ветрам назло,
Я за это тебе благодарна,
Как же  мне с тобой повезло,
Мой попутчик и  моя награда!

Редкий камень-верная подруга!
Драгоценность-знаю точно я,
И пусть слышит ближняя округа:
Нет на свете лучше, чем моя!

12.10.2017.


Рецензии