Рушится любовь, как все...

Рушится любовь,как все,
И остается после всего этого-
ничего!..
Ломаются чувства великие! Ломаются,
По сознанию они все катаются и катаются...
И уходить они не хотят,
они жизнь нашу уничтожать хотят.
Рушится любовь! Рушится,
И воспоминания не прощаются,не слушаются!..



19.10.17


Рецензии