Через каждые пять шагов...

Через каждые пять шагов
Мы находим себе врагов.

Через каждые пять минут
В нас отборной грязью плюют.

И на каждый глубокий вздох
С неба пальцем грозит нам Бог.

И куда приведет нас путь?
Неизвестно. Куда-нибудь.

Может, там есть тепло и свет,
Может, там кислорода нет…

Только с этого нам пути
Очень трудно свернуть, уйти.

Мы покорно стремимся вниз,
В обиталище серых крыс.


Рецензии