Зачем меня ты полюбил?
Зачем меня ты полюбил, разжёг в моём сердце огонь?
Ну а после позабыл.. Подумал, взявшись за ладонь ладонь,
Пойду с тобой на край земли. Нет, милый, не думай, прощай.
Мы чувства сберечь не смогли- прошёл наш май.
1)Прошла любовь, угасли чувства. Застыла в жилах кровь- как это грустно.
Ты ушёл к другой, забыв меня. Ты её герой-она твоя.
И её зелёные глаза, манят всё тебя,но вдруг слеза
На землю упала,ведь я горько плачу.Как же я устала,хоть свою боль прячу.
Припев
2)Она не очень и красива. Слегка умна, стройна, ревнива.
Её ты встретил на рассвете. Среди блудниц её заметил.
Она гуляла и ,смеясь, во власть Эрота отдалась.
И ты к ней страстью воспылал-плотские услады познал.
Припев
3)Но всё же знаю я одно. При этой мысли мне легко.
А знаю то, что мы с тобой повенчаны одной судьбой.
Сейчас с другой ты. Ну и пусть. Пройдёт моя печаль и грусть.
И ты поймёшь, что для тебя в окошке лучик солнца я.
Припев
Свидетельство о публикации №117110604008