Эх, работаю над своей теорией...

Эх,работаю над
своей теорией
уже почти целый год!..
Эх,сколько же я еще
посвящу ей времени...
Я думаю на нее уйдет
еще 10 лет!..
А может и вовсе вся
моя жизнь...
Эх, время...Слишком
быстро ты идешь!..



20.10.17  21:37


Рецензии