До конца

Я умею только до конца,
До победного, до краешка земли,
Не для гордости и красного словца,
Для души, для жизни, для любви!

Если жить, то честно и открыто
Без обмана, лицемерия и фальши
Пусть я буду напрочь позабыта,
Пусть не знаю, что же будет дальше!

Если душа, то, конечно же,сильная:
Выдержит все, защемит в груди,
Пусть кто-то скажет, что я инфантильная,
Пусть не поверит и проследит.

Пусть обвинить меня кто-то посмеет,
Хоть закричи, хоть сквернословь,
Жить по-другому я не умею,
Жизнь для меня и значит любовь!

10.10.2017


Рецензии