Рубаи Итог для тех, кто про Коран забыл...
Аллах, губительно в Европе уже среди своих.
Там ставят западни везде.., в делах - мирских.
Да - там забыли о Коране и им плевать на всё!
За это, кто в западню попал, мир растирает их.
Свидетельство о публикации №117110603985