Первокласница
Начался учебный год.
Первый раз сегодня в школу
Наша Таечка идет.
Первый класс, совсем большая
Белый бант, рюкзак цветной
В новых туфельках шагает
По осенней мостовой.
Всё взяла, пенал, тетрадки,
Не забыла книжки взять,
Лишь любимую лошадку
Попросила дома ждать.
Новый мир, большой, огромный
Открывает двери ей
Называется он - школой
В добрый путь, иди смелей.
Свидетельство о публикации №117110603968