Кот-верхолаз

Кот пожрал.
А после сдуру
Вдруг залез на верхотуру.
Он на тополе сидит.
Сыт,доволен. Наглый вид.
Посидел часочков пять.
Хочет, вроде бы, пожрать.
Заорал,что хочет есть.
Для чего пора бы слезть.
Он подумал, может быть,
Я залезу,чтоб кормить.
Я вскарабкаюсь,как киска,
Чтоб его кормить сосиской!
Поорал мордатый кис,
Слез,собака,всё же вниз.
Посмотрел-мол вот я весь.
Побежал вприпрыжку есть.


Рецензии